Alerte de service de voiturier de NissanConnect

Lorsque vous laissez votre véhicule aux préposés du service voiturier, activez l’alerte de service de voiturier sur l’application des Services NissanConnectᴹᴰ afin de vous assurer qu’ils ne l’utiliseront pas pour faire un tour. Si votre véhicule quitte un rayon de 0,2 mille de la zone où vous l’avez laissé, vous recevrez une notification. [[734]]